Мой первый стих...

Огненная Лапка Лунный Феникс
***
Свободна и стремительна,как горный ветер
Волчица в лес бежит к себе домой.
И думает волчица на бегу:
"Как там единственный волчонок мой?!"
Её проход чрез лагерь человека,
Но не остановит это её...
Раздался выстрел...Лапа заболела...
А волчица всё бежит вперёд!!!
Вот лес...Ноора неподалёку!
Скользнула в дом, лизнула сына в нос. (На этом я просто тупо подбирала рифму...Закончилось вдохновение)
И начал радоваться волчонок,
Будто дали ему букет роз.

И думает волчонок:"Ля-ля!Ля-ля!Ля-ля!
У нас с мамой хорошая, счастливая семья!"