Зарисовки к Свету

Агра Вето
А свет идет
Из темноты
И веры только прибывает
Забудь про все -
Взгляни на дым
Забудь, как время оставляет
Следы невидимых границ
И миллионы преплетений
Взгляни на дым, не падай вниз -
Не отрывайся от мгновений
Не все останется, как есть
Но что-то движется к началу
Миров где был - не перечесть,
Но тех, что помнишь - слишком мало
Лишь верьте в свет,
Единый свет,
Он вездесущ, и даже в ночи
Наполнит радостью побед,
Которых Бог вам напророчил...