Санета пра паэта

Светлана Бублик Краснодон
         Ответ аднаму Виликому

Я слышу обвинения в гордыне...
Но Боже правый!Кто бы говорил!
Не ты ль свою гордыню раскормил
сонетиком из жёванной мякины,

романсиком из мусорной корзины
и СЛОВО русское настолько извратил,
что Муза плачет из последних сил,
а все молчат...Ну что сказать дубине?

Ты слыхивал о падежах,"Светило"?
А русский ты учил?Или учило?
Кто "Недоросль" однажды прочитал,

твой "гений" в Митрофанушке узнал:
он точно так над СЛОВОМ издевался,
но,к счастью,хоть в издательство не рвался!