***

Латария
мне оставалось пять минут
до безнадёжного триумфа.
но мои стрелки не бегут,
они безропотно плетутся.
и не сыграть мне всех ролей
на сцене глупого театра.
В пустую гавань кораблей
вернулась кровью снега вата.
Мне не осталось ничего
До долгожданного провала.
И в ожидании пустом
Я зарываюсь в одеяло.