Мои СНЫ 8

Валерий Лопатин
За столом сижу с друзьями,
Видимо напитки пью,
Нет, конечно, все не пьяни.
Я сижу, осознаю,
Что-то сзади происходит,
Чувствую, опасность есть,
Дева со спины подходит,
По затылку меня – «тресь»!
Бьёт, наносит мне обиды,
Мой ответ – кулак в висок,
На Яву я даже гниды,
Не обижу, как я мог?

А другом уже сюжете,
Секс зачем-то в туалете…
И ещё клочочек сна,
Может быть уже весна.
Фотографии фотограф,
Мне показывает все,
Без особого восторга,
Ничего, ну так себе.
Есть в компании, цветные,
Есть на фоне танка я,
Черно-белые простые,
Сна завеса тонкая…

Уже утром в полудрёме,
Заслезились вдруг глаза,
Вижу всё я при подъёме,
Вижу тело и назад!
Говорил себе, не бойся,
Выйди лучше посмотри,
Ни о чём не беспокойся,
Страх сильней меня внутри!