Утренее, самокритичное

Галина Недашковская
Мы ищем поводы проститься и простить…
Чтобы в прощении забыться и забыть…

Мы ищем доводы, чтоб довести себя
До исступления … но о себе скорбя

Жалеем, плачем, но закрываем двери на засов
И как прежде одеваем 7 оков…

Не понимаете, к чему несу весь этот вздор?
Кто обокрал себя – тот трижды вор!