Сомненье глаз твоих

Иванова Галина
Звезды холодный свет...
Согреет как других?
Цветы мне он, привет,
Ответ нам на двоих.
Что блеск воды в жару?
Не сможет напоить.
А мне он - поцелуй,
О многом говорит.
А если нет огня,
Костёр,ведь, не горит.
Живее всех мечта:
Ещё всё впереди!
Пусть будет тишина
Другим сплошное нет,
Где тут, прости, вина -
В ней слышу твой совет.
Земля одна права
В том, где нас испытать,
Понять, когда пора -
Тебе любимым стать.

   А это помогает?