Мысли вслух - 66

Иван Колючий
Смотрю на болтунов, с телеэкрана,
Глазёнки бегают, а не огнём горят.
Для них нет ничего важней кармана,
А потому, так  рады лизать зад.

******
Замкнулся мир – свои, чужие
И тяжело порой понять.
Кто наверху они такие
И почему так любят врать!

******
Что «лапшу» на уши вешать,
Лучше в миску положить.
Иль обманом себя тешить,
Так привыкли, что не жить.