Прощание

Екатерина Дерябина
 Ухожу от прошлого. Ухожу.
Уношу по капельке. Отслужу.
Отстою у паперти. Отмолю.
Отрекусь от небыли. Помолчу.

Оставляю прошлое - насовсем,
Те следы запрячу - по росе,
И в тумане утреннем - растворюсь,
Обретенным счастьем - поделюсь.