Любовь живёт в моих стихах

Одессит Олег Дрямин
Любовь живёт в моих стихах,
А с ней и радость и печали,
О том и строчки впопыхах
В моём блокноте возникали.

Любовь живёт в моих стихах
Согрета сердцем и душою.
Порой одна, порой в мечтах,
Но не придуманная мною.

Любовь живёт в моих стихах
Под жарким солнцем и в метели,
Лишь только с нею,даже в снах,
Могу летать на самом деле.

Любовь живёт в моих стихах
Пусть искоркой неугасимой
В её божественных лучах
Хватает нам тепла с любимой.