Ты не одинок

Зинаида Трубицына
Между нами время,
Между нами годы,
Между нами тысячи дорог,
Брак тебе был бремя,
Ты хотел свободы,
А теперь остался одинок.

Долетели слухи,
Что ты слаб и болен,
Не с кем тебе старость разделить,
Нет детей и внуков,
Жизнью не доволен,
И совсем уже не хочешь жить.

Время раны лечит,
Я тебя простила,
Только не смогла забыть любви,
Ведь ещё не вечер,
Вспомни, как любила,
Я приду, ты только позови.

Через эти тысячи дорог,
Я шепчу, что ты не одинок.


картинка из интернета