Общение

Владимир Лопатин 2
Нам возможностей подарил немало
Чудо Века нашего – интернет.
Может ближе чуточку стала
Та, которой рядом нет.

Помечтаем, пообщаемся,
Пересмотрим все фото, что ж…
Виртуально мы приближаемся.
Я молчу, а в голосе – дрожь…

Понимание бессловесное
Есть надежда, что мы не одни.
Ева, слушай «дыхание небесное»!
Мы общением скрасим дни!