Валентинов День

Михаил Улькрис
Валентинов день - любовный
И вокруг улыбки.
В это время, все, кто любит -
Дарят вам открытки.

Жаркие слова напишут
И в любви признания.
Всё распишут, как умеют -
Все свои желания.

Ты же тоже не стесняйся
И ответь на это.
Будь смелей, скажи о чувствах -
Что в душе "распеты".

Сильным будь и не "тушуйся" -
Чувства это радость.
Поделись скорей, не бойся -
Прочь отбросив слабость.

И тогда ты будешь счастлив -
Быстро всё изменится.
Ведь любовь - она прекрасна
И всего затейница.

Всю хандру рукой как снимет -
Не заметишь даже.
И поймешь что значить радость -
Путь до ней укажет.

Валентина день чудесный -
Дарит он улыбку.
Напиши в письме - что любишь,
Подари открытку..