День святого Валентина!

Юрий Кутенин
Для меня он никакой не праздник.
Может, я уже не молодой.
Хотя вон какой я безобразник -
Даром, что с седою головой.
Позвоню-ка лучше Валентину.
Он придумать всякое мастак.
Может, потрясем еще рябину.
Соберем мы ягодок горстак.
Может, в прорубь жахнемся с разбега
И, конечно, разольем вино.
Знаю только, где бы я и не был-
Ты меня сегодня не найдешь
              В КИНО...