Наедине

Михаил Юрьевич Власов
Наедине, когда ты смотришь на меня,
Касаешься своим прекрасным взором,
Душа взмывает ввысь, песню трубя,
И в этот миг нет места разговорам.

Песня души звучит на мир без слов,
О чем она – гласят наши улыбки.
И в этот миг я утонуть готов,
И раствориться на дне глаз твоих, как рыбка.

Или как сахар таять в них,
Все глубже в кофе погружаясь.
Дыханьем замирая – весь затих
И пальцами тебя касаюсь.

И нежность бегает кругом,
И ласка просится наружу.
А от дыханья ветерком,
Я разгоню любую стужу.

А сердце, сердце все стучит,
И пульс все чаще раздается,
Поет тебе и о любви твердит,
Ведь ты мое земное Солнце.