Задание 2 Рыцарский турнир 5. От Леди Йоко

Академия Гейш
задание в рамках Рыцарского Турнира http://stihi.ru/avtor/knightstourney


Ах! Рыцарь мой, проходит Ваша жизнь
В походах и сражениях за честь!
Враг, трепещи, и как ты не держись,
Разгромлен будешь. Нет, слова не лесть!

В отвагу верю Рыцаря и нежность,
И в тонкое изящество манер.
При дамах – искромётность, безмятежность,
Ведь каждый Рыцарь – славный кавалер!

Представлю Вас на рыцарском балу:
Стихи Вы даме шепчете на ушко,
Её достоинствам воздав свою хвалу,
Не обделив вниманьем и подружку…

Мой Рыцарь, сочините мне сонет,
В котором был бы образ мой воспет.