Мария...

Людмила Украинская
Мария...святое это имя,
И Вам оно принадлежит,
На фото Вы сидите,как Богиня,
Рука так нежно на столе лежит,
Ваш взгляд немного удивлённый,
Направлен он куда-то вдаль,
Загадка губ с грустинкой милой,
Мне говорит,что на душе у ВАс печаль,
Мария...что же Вы грустите???
Не надо хмурить нежный лоб,
Вы улыбнитесь и веселей глядите,
Тогда и счастье к Вам придёт!!!

15.02.2011г