Рассердился Бог на землю

Нина Шалыгина
Рассердился Бог на землю,
И давай в неё пулять
Воды, взрывы и каменья,
Чтоб безумцев обуздать.
Чтоб забыли об Ираке,
Потушили в душах блуд.
Жили, чтоб не как собаки,
Что, пустую, кость блюдут.
Чтоб познали цены выше,
Чем сияние Тельца.
Вот тогда под каждой крышей
Ждать спокойного конца.
Успокоит Бог вулканы,
К месту воды отведет.
И земля залечит раны,
И землян своих спасёт.