Я сожалею...

Зиновий Маль
         14 февраля.

Тебе привет и поздравленья
В смешной влюблённости денёк!
Девиз он дьявольского мненья,
Что нет Любви! но есть урок...

Хоть так на Милость Божью людям!
Влюбляйся люд! Целуй взасос!
Сегодня черти не осудят!
Сегодня праздник чёрных роз!

Любить же надо ежедневно!
А нынче праздность для умов,
Что в мире ложно! в мире скверно!
Неуж та вера для глупцов?!

Я сожалею, что украли...
Святую веру, Бог, у нас!
Ведь за Любовь Христа распяли,
Что ту "отару... недопас".

О милый друг! прости за это...
Тебя люблю! люблю!! люблю!!!
И словом нежности поэта
И Сердцем! Сердцем!! что живу.

ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ и есть тот Единый Бог для всех людей нашей планеты.