У меня до сих пор всё горит

Андрей Марышев
У меня всё горит до сих пор -
На губах поцелуя остаток.
Был ли он? Будет просто казаться?
Взял украдкой,как будто бы вор.

Помню мелочи, все до одной :
Как рукою обнял подбородок,
И лишил вдруг дыханье свободы.
Взгляд твой,серый,туманный,сонной.

Потерялся под сброшенной прядью.
Стон пришёл и пришло упоенье.
Жадных губ изумленье,движенье.
Принимаю.Их как не принять мне?

Ослеплённость,движенье внутри.
Сверху,снизу,обрывом к щеке.
И полёт,как в бесшумном пикЕ,
К шее нежной.Не помнишь? Не ври .

У меня до сих пор всё горит.