Я - противоречие

Денис Токарев-Младший
Откровения были встречены
С пониманием и тоской.
Я - типичное противоречие,
Ни в ладу ни с РФ, ни с собой.

Мне бы в Космосе или в Сиджесе
Пропиарить карьеру свою.
Ах, Вы все еще, батюшки, лИжете!
Ну лижИте, а я посмотрю.

Поднимались РосАтома акции,
Укреплялся РусГидро кредит.
Без купюр и без ориентации.
Унисекс. Проститутка. Магнит.

14.02.2011, 23:14, Иж-СПб