Это любовь

Руслан Ясинский
Нежный стан обнимая
Касаюсь к тебе
Твоим ласкам внимая
Теряюсь во сне

Ты - то буря шальная
То ангел во сне
Ты мой мир окрыляеш
Я верю тебе.

Пробегая по небу Твоих облаков
И ныряя в бездонность Твоих нежных снов
Остаётся на сердце Радуга сна
Ты меня вдохновляешь Ты любишь меня

 Как мучительно время
Идет без тебя
Но любовь твоя греет
И нежит меня

И я знаю навеки
С тобой быть должны
Наслаждаясь друг другом
И ветром весны...

Души липнут друг к другу
Друг другом полны
И в глазах океаны
Бездонной любви

И касанья и ласки
И суетность слов
Я зову очень просто
-Это Любовь