Вьюжная ночь

Алимдюл
Что-то мне не спится...
За окошком вьюга...
Завывает, злится
В бешеных потугах.
На душе тревожно...
Звон стоит в ушах...
Просто невозможно
Думать неспеша...
Как-то неуютно
В полуночной тьме...
В голове все мутно
По этой по зиме...
13.02.2011г.