Что же в судьбе моей осталось?

Людмила Углова
Расплылся блин луны в оконной раме
Неуместным на безвременье пятном,
Рыдает ночь метеоритными слезами…
Жизнь утекает за моим окном…

Что же в судьбе моей ещё осталось?
Непроходящая, привычная усталость,
Дым сигареты и горящая свеча
Да мысль о новой мысли сгоряча…
       ***