Любовь недотроги - метла - Л. Бабаярова

Людмила Лунева
Безбрежное в нежном
Лилия Бабаяроваhttp://www.stihi.ru/2011/02/12/6442
15 номер в рейтинге 14.02.2011 – 128 баллов, 46 рецензий.
...
А знаешь, любовь, как метла,
из дома выносит мусор.            
..
Пришел ты - сама попросила,
(ты знаешь, я - недотрога)      
Но пламя в душе голосило -   
к тебе по тропинке, как к Богу.
...
Ласкают пьянящим дурманом
мои золотые локоны.
И я голубым туманом
печали твои потрогаю.               
...
И падаю в изнеможеньи,
ползу по испитым дням,
прекрасны твои движения
(какой уж тут, Боже, срам?!).
И близко... так близко дыханье
смертельною хваткою любит...
И я... я теряю сознанье
от ласк откровенных и грубых.
...
Я - твой океан безбрежный,
целуй же меня, мой нежный.
========================
Ты слушал мой шёпот жаркий,
Смотрел на меня так нежно,
Пришёл ко мне как подарок,
Ты весь – для меня надежда.
Теперь на меня смотришь строго,
А я ведь о ласке молила!
Ведь я – твоя недотрога,
Меня ты потрогай, милый!
И ты потрогал душевно,
Да так, что я голосила,
Ты – богом ко мне сошедший!
И сколько в тебе грубой силы!
Спасибо тебе, мой сладкий,
И я умереть готова!
Но перед смертью, украдкой
Печали твои потрогаю…
Движенья твои прекрасны!
Приди ко мне завтра снова!!!

Лобзай меня снова, гадкий,
Люби меня больно, хватко!!!