Мне малиновое утро...

Аркадий Козлов 2
Мне малиновое утро
про малиновую даль
прошептало что-то в шутку,
я забыл свою печаль,
снова я ступаю прямо,
солнце светит надо мной
и душа моя упрямо
мыслит, свидится с мечтой.
Жжется холодом трескучим
распростуженный февраль,
только прошептал мне лучик,
погляди на календарь
хоть и спит еще природа,
но в пространстве дремоты,
необъятную свободу
обрела любовь весны.