Частушки 5

Петр Рудяков
                ***
Положительных героев
Нет теперь в родном кино,
На экранах страх разбоев
И разгулы в казино.

                ***
Не способно вечно жить
Нефтяное царство,
Не начнём производить –
Рухнет государство.

                ***
Передайте же народу
Деньги, собственность и власть –
Вот тогда придёт свобода
И никто не станет красть.

                ***
Не ищите чести путь,
В стае он не действует,
Всюду встретит волчья суть –
Деньги-то главенствуют.