Пусто..

Алина Кучубериа
Не веришь в Бога, мир не ценишь,
Моменты счастья не хранишь.
Брезгливо раздаешь на ветер,
То, что Всевышний сотворил.

Сражаться мне или оставить,
Ничтожество побед твоих?
Одним лишь словом разрушаешь,
Уничтожаешь сны былых.

Бежать хочу - подводит слабость,
Оковы рвать - рука дрожит.
Ты прав - МОЙ МИР! - наполнен счастьем,
Не для тебя, а для других!