милая девушка

Наташа Васильева Всегда
Милая девушка, с  глазами синего моря,
Волосы с запахом тины, морского прибоя……

В памяти прошлого кадры из Ниццы,
Время    не выветрит, ей не  забыться.

Теплые руки,  живут осязанием,
Заняты мыслями и их вязанием.

Серая пряжа  тона печального,
Жизнь как платок сквозь кольцо обручальное.

Милая девушка с голосом севшим,
Волос вороний давно поседевший.

Сердце из камня, выбиты даты,
Следы, имена тех, кто был в нем когда-то.

Она  так стремилась, билась отчаянно,
К ногам положила мечты и желания.

Кто-то прошелся по ним колесницей,
С тех самых дней ей ночью  не спится.

P:S:

Милую девушку с глазами синего моря,
Волны безумные вскоре накроют.

Грустное прошлое уже не вернется,
Новое счастье вихрем ворвется……..