мой выбор и путь

Татьяна Борисовна Троицкая
Ненужные страсти в твоем томном сердце,
спасают от скуки твой мозг...
сменила миг счастья на должную верность,
и тает надежда как воск.
 
а завтра быть может чужие безумства
заставят украдкой вздохнуть,
и скажешь спокойно - мне больно и  пусто.
но это мой выбор и путь....

2006