Детство мое..

Алина Кучубериа
Маленькая девочка, маленькая я
Улыбаюсь счастьем, босоногая!
Хочется вернуться
В теплых днях лучей,
Солнца окунуться
Беззаботных дней:
Съесть краюшку хлеба,
Покатать детей..на велосипеде
Разогнать гусей.
Что еще для счастья нужно мне самой?
Ничего не надо,
Детства лишь порой..