Я не скажу об этом

Серж Гагаринов
Просыпаюсь и чувствую ногу .
От колена до пятки болит ...
Собираюсь скорее в дорогу .
Да поможет опять Айболит !
Про другие болезни ни слова .
Не скажу ! Никому не скажу !
Я красивый ! Могучий ! Здоровый !
Я сижу , я хожу , я лежу ...