Прикоснулась к тебе я памятью

Людмила Письменская 2
Прикоснулась
К тебе я памятью
И всплыло,
И проснулось,
Что спало в замяти
Так тепло.
Грех на мне,
Что люблю женатого
Столько лет.
Но во сне
Не примчусь крылато я
В сон к тебе.
Потому, что
Большая трещина
Течь дает.
Потому, что
Другая женщина
Там живет.
Прикоснулась
К тебе я памятью
Невзначай.
Прикоснулась
К тебе я памятью,
И прощай.