Будь Русланом!

Алимдюл
Ты добрый. Ты очень славный.
И я от тебя в восторге!
Будь же моим Русланом
На жизненной трудной дороге!

Не знали друг друга... Странно...
Как так могло случиться?
Будь, будь моим Русланом -
Сердце в груди стучится.

Счастье мое желанное,
Будем навек друзья!
Стань же моим Русланом!

Всегда - Людмила твоя.
1980г.


                Отклик:  Асандр  http://www.stihi.ru/avtor/asandr

           Я твой Руслан,а ты моя Людмила,
           А он всего лишь злобный чародей.
           О,если б ты меня любила
           Я был счастливейшим из всех людей...