Нежность

Малирис
Тонет небо в закате,
Уходить начинаю в себя,
В пустоте на канате
Балансируя и дробя

Свое "я" на осколки,
Чтоб хоть что-то отчасти понять.
Только это без толку-
Черный голод тоски не унять.

Я сильнее казалась,
Веря в то, что предел далеко.
Только я заигралась
В ту, что изображать нелегко.

Небо мглой непонятной
Обволакивает в темноте,
Акварелью закатной
Растворяется в звездном дожде

Невесомая нежность,
Заставляющая не дышать..
Ты-моя бесконечность,
Ты-моя острота ощущать,

Мой гипноз, моя жажда...
Пусть могу уйти снова в себя-
Ничего мне не надо,
Кроме твоей любви и тебя.