***

Алекс Чжоу
Капельки четок
Перебирая
Почувствуй
Ручей
Услышишь
Его журчание
По камням...
Деревья
По берегам
Склонились
К воде
Любуются
Отражением Неба...
Бабочка
Крыльями подняв
Ветерок
Взлетела
С цветка...