День Влюблённых...

Марина Ив 63
Всё таки День Влюблённых особенный праздник!
Лично мне прислал поздравление человек, которого я давно вычеркнула из своей жизни.
Значит я хорошая)))Раз они всегда возвращаются)))
********************************************************

Мариночка! Я желаю тебе любви и счастья! Нежно целую.

********************************************************

Ты мне желаешь счастья и любви.
Как жаль, что не хотел ты ими быть.
Твой нежный поцелуй, мне жаль, не ощутить.
Прикосновение губ твоих успела я забыть.
Но рада, что меня ты не забыл
И СМС, из прошлого, мне крылья подарил)))