Счастье материнства

Неля Сулейманова
Нет счастья большего - рождение детей,
Здоровых, умных и красивых, несомненно,
От глаз, искрящихся на лицах матерей,
Становится светло во всей вселенной.

Под сердцем носит мама милое дитя,
И верит, что здоровым он родится,
Недели, месяцы, как стаи птиц, летят,
И мама будущим ребеночком гордится.

Приходит день и рвется пуповины нить,
На свет явился ангел долгожданный,
И эту радость, ни с чем нельзя сравнить,
Родители гордятся  - мальчик славный.

Проходят месяцы, ребеночек растет,
Уходят вдаль пеленки – распашонки,
За окнами весна, черемуха цветет,
А сердце мамы бьется на осколки.

Врачи произнесли ей страшный приговор,
Ребенок получил при родах травму,
Но мама умница, судьбе наперекор
За сына бьется, гордо бьется мама.

И надо видеть, сколько в ней любви,
И веры в то, что все прекрасно будет,
Дай силы мамочке и чудо сотвори,
Ты - повелитель человечьих судеб.