Вот мать и дождалась - спасибо!

Надежда Рябинина
На стихотворение Валентины Горецкой "Судьба ведь всё зачтёт"

Смиренье-нет. Гордыня пляшет.
Надменно у душу мне плюёт.
Тебе ж грехом великим ляжет.
Судьба ,она ведь всё зачтёт.

За, что ж ты так сынок ,проклятия
Шлёшь той, что жизнь тебе дала.
Не верю я, ни в чьи заклятия,
Но плохи ,знай твои дела.

Тебя, как будто подменили.
Настолько стал жестоким ты.
В какие сети заманили,
Лишив душевной доброты?

Ты, озверевшее уродство.
Не надо дьявола винить.
Ты хуже, не ищи с ним сходства.
Опомнись, как на свете жить?

Всё, что в душе имело ценность,
Тобой растоптано в пылу.
Всё, что имело сокровенность,
Тебе, как видно ни к чему.

Все разговоры бесполезны.
И слез моих не терпишь ты.
Ты сердце вырезал мне лезвием.
Разрушил все мои мечты.

Да разве, так я жить хотела?
Всё отдавая для тебя.
Так для чего ж, всю жизнь терпела,
Что б ненавидел ты меня?

Вот мать, и дождалась, спасибо!
Услышь ты Господи меня!
Кончаются во мне уж силы,
И жизнь проходит моя зря.

Не справиться мне с этой болью.
Ну что ж, ты делаешь сынок?
Ведь нас с тобой на свете двое,
И  ты ж при этом одинок.

Настанет день и может вспомнишь?
Была ведь мать, не уберёг...
Потом, потери не восполнишь.
Продли ты жизни моей срок!