Благодарю

Ночной Бриз 2
За ночь волшебную благодарю,
За поцелуев нежных карамели,
За растворенье в чувствах, запах хмеля,
За разделённую со мной зарю!

Люблю тебя, тобой дышу, горю.
Себя в тебе я чувствую доселе.
"Неужто это было в самом деле?"-
Завидуя себе, с восторгом говорю...