Вновь сбежались мысли в строчки

Ольга Стручкова
Вновь сбежались мысли в строчки.
Разделились запятыми.
Как иголки ранят точки,
Ну, да ладно,  праздник с ними!

Пусть  они сильней сегодня,
Но не долго быть их власти.
И судьба, как злая сводня,
Счёт не зря ведёт напастям.

Ночью месяц улыбнулся,
Подмигнули хитро звёзды.
Здравствуй, Новый Год! Проснулся?
Не смотри спросонья грозно.

Оботрись скорее снегом,
Прикоснись своей ладошкой.
Не спеши со своим бегом,
Посиди со мной немножко!