Чудо случается

Павел Любимов Севастополь
Чудо случается…


Чудо случается с каждым из нас…
Вымысел сказки, реальность ли яви?
Не угадать, не предвидеть подчас
Как жизнь порою правдиво лукавит.

С кем по ночной, полной страха, тропе
Нам предстоит прошагать до рассвета,
Не потеряться в лесу, и  в толпе?
Наверное, это вопрос без ответа…

В сказочном мире все наоборот
Часто бывает, но смысл любой сказки -
Что побеждает в конце концов тот,
Кто ночь опрокинул  в рассветные краски.

Коль через пропасть построишь ты мост,
Прогонишь прочь зло, чтоб добро не страдало,
Значит, нашел ты ответ на вопрос !
А это, поверь мне, не так уж и мало.

В мире фантазий, как и в мире мечты
Всякое может с тобою случиться…
К звездам иль в топь,  выбираешь лишь ты.
Главное - в выборе не ошибиться…
15.02.11