Пальцы

Лилит Мазикина
Пожми мои пальцы,
Сожми мои пальцы,
Целуй мои пальцы,
Целуй, как маньяк!

Вчера были танцы,
Опять были танцы,
Безумные танцы -
Безумней меня.

Понежь мою руку,
Изрежь мою руку
И съешь мою руку,
И съешь, не жалей -

Лишь только бы скуку,
Постылую скуку,
Изгнать, словно суку,
Из наших ролей!

А хочешь, я буду
Монашкой, и буду
Спокойнее Будды,
Спокойней травы?

А жрицею вуду?
Спасёт ли нас вуду,
Могучее вуду,
Когда мы мертвы?

Поедем на танцы?
Безумные танцы,
Привычные танцы
Привычных идей?

Кусай мои пальцы,
Кромсай мои пальцы,
Ласкай мои пальцы,
Ласкай, как бл*дей!