Случайная встреча...

Александр Гревцов
Поздним вечером, после работы
Как всегда возвращался домой
В голове сортируя заботы
Случайно вдруг повстречался с тобой.

Ты на встречу мне шла улыбаясь
Обходя ручейки, снег и грязь
Так стремительно ты приближалась
И обняла вдруг, задорно смеясь.

Потом молча назад отступила
Чуть смутилась платок теребя.
Моё сладостно сердце заныло
Теперь я крепко обнял тебя.

Мы с тобою обнявшись стояли
На пустынной дорожке вдвоём
По щекам нашим капли стекали
Вечер плакал весенним дождём.

Развела судьба наши дороги
Развела не смотря на любовь
Заступились за нас видно боги
Подарив эту встречу нам вновь.

Как забыть эту нежную встречу?
Не она не ответит не я
Может снова цветы, стихи, речи..,
Но у обоих ведь дом и семья...