***

Виталий Гарматюк 2
                Он горел, весь творческим огнем.
                Он пылал кометой, над землею.
                И его нельзя было в тот миг,
                Загасить и охладить порою.
                Он спешил творить и создавать,
                Чувствуя свое предназначение,
                Этот мир искусством восхищать
                Открывая новое течение.
                Он летел, пространство рассекая,
                По-другому жить он и не мог
                И в огне – безумном и опасном,
                Сам себя, он очень скоро сжег.

                25 января 2009г.