Кружится ритм-блюз ненавязчивым фоном...

Ностальгия Зима
Чернильная нега по ниточкам-нервам
с мечтой архаической брезжит во мне,
Осталось немного в пустом феврале
холодный ментол устремился по венам.
Немой диалог предвкушение терпит,
накрыв  струнным звуком тактильно, с лихвой.
Биг сити блюз тает в огранке  ночной
и снегом искусственным падает пепел..

Касаются тонкой материи мифы,
собрав ореолом тугой обертон.
Раскрасил свинцовую тему неон
кроваво стекая по стёртому грифу.
Гитара с надрывом всплакнула минорно,
исполнив  love-story души в унисон
с твоею душой... без каких-либо слов
кружится ритм-блюз ненавязчивым фоном...

экс на:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/02/14/11205