Наш путь. Опус 2

Андрей Ворожейкин
Вставай, мой друг. Нами получена важная весть…
Мы можем узнать, где хранится один из священных знаков…
Подумай о счастье, если один знак найдем мы…
Путь будет долгим и тернистым… Нам надо дойти до солнца…

Посмотри на небо ночное, оно невиданно чудесно…
Вчера еще Кассиопея была туманна и грустна…
Пугливо мерцал Альдебаран, и не показывалась Венера…
Но теперь духом воспрянули все... Воспрянем и мы…

Орион и Арктур засверкали теплым светом…
Вот путь к тому, что мы завтра отыщем…
Звездные руны проснутся, и мы возьмем свое достояние,
Которое нам всем очень нужно для победы над мраком…

Светлеет восток, дальнейший путь наш будет тернист…
Но мы останемся спокойными, вспомнив священную молитву…
Она спасет нас в трудный час, и мы получим весточку Гайятри…
Дойдя до солнца, мы получим радость и воодушевление…


26 октября 2008 года