прожигая истину

Детка Джи
Огнем прожигая истину
Раздвигая границы немыслимого,
Убивая слепого гения
Своим слово-обременением
Внимая мирские тревоги
Заплачут дождем на нас боги.
И вечность пылая в сердцах,
Увидеть былое в глазах
Топить что еще там шевелится
И названа совесть-БЕССОВЕСТНО!
Убила бы я тех старых гениев,
Что жизнь отравляют нам повестью