Все о нем

Ная Рижская
Он вполне обычный парень-но в нем что-то есть,
Его достоинств мне наверное не перечесть,
Но хочу готовить ЕМУ еду, воспитывать ЕГО детей,
От его улыбки мне становится еще теплей.

И хотя давненько вместе-все же не могу понять,
Почему за его "Маленькая моя" готова жизнь отдать,
Поднимая трубку,слышать его голос нежный,
К этому и привыкаю и,кажись,теперь навечно.

Стих пишу, на часах полночь и я очень хочу спать,
Надеясь, что сегодня я во сне его увижу опять.
И я сегодня у пера, пока не догорит свеча,
Благодарю небо за этот день- 11 января.

15.02.2011