Чаша терпения. 2001 г

Станислав Губарев
я выпил чашу терпенья до дна,
я верен судьбе,я живу одним днем,
сгорела в пожаре больная душа,
кувыркаюсь один в своем мире больном.
   уходят секунды-одна за другой,
   считают часы последние дни,
   я живу одним днем днем,но живу я мечтой,
   что не собьюсь до конца я пути...
звезды мерцают,небо свежо,
город сгорает в последних лучах,
то,что было давно,давно уж ушло,
а тот,кто горит,сгорает и в снах.
   а сны как отрава-корчась в бреду,
   засыпаешь опять и жизнь на исход,
   надо жить не как все,надо жить по уму,
   но где же тот ум?есть только код.